微整形推薦碧礽牙醫診所
 
  隱形矯正
  矯正與植牙
  隱形牙套矯正器
  微整形推薦
  隱形矯正價格
  隱形矯正注意事項
 
  美觀度首選隱形牙套矯正
  受歡迎矯正方式隱形矯正
  隱形牙套矯正器無副作用
  隱形矯正龅牙有什麽優勢
 
> 服務項目
 
主旨
隱形牙套矯正器
   

很多牙齒缺失的愛美麗是所有想做牙齒矯正,但不想戴牙套,因為假牙會影響面部外觀,非常沮喪。隱形牙套矯正器誕生過程,解決麻煩的美麗牙齒不整齊,隱形牙套矯正器既不影響面部外觀,而且有效的矯正牙齒。

1.隱形牙套矯正器優勢:方便容易清潔。病人可以刪除接觸和校准設備清潔,所以能保證日常口腔衛生,牙齒,避免口腔疾病的發展。

2.隱形牙套矯正器優勢:個性化的校正。醫生根據病人的面部、口腔特點,采用快速原型技術的三維圖像,使一系列個性化的透明隱形矯正器在所有階段的治療,患者穿,定期更換達到矯正的目的。

3.隱形牙套矯正器優勢:治療時間短。隱形矯正治療時間是取決於個人的牙齒畸形,一般而言,隱形矯正的治療時間相比傳統矯牙時間縮短1/3,複診次數也相對比較少,矯正期更是快速。

4.隱形牙套矯正器優勢:效果持續很長一段時間。患者在正確的時間將接觸整流裝置後,就擁有了一口健康整齊的牙齒,整個牙齒接觸的優勢:針對個別牙齒位移范圍廣,擁擠的牙齒,牙間隙,牙齒,門牙不等癥狀的患者可以通過隱形矯正來矯正。